navalnyj


Компании, которым бы следовало гореть в АДУ..

... особенности российской зажратости..


Previous Entry Share Next Entry
Как нажиться на Севастопольцах в переходный период.
navalnyj
В Крыму переходный период. Всё непросто. Все терпят.

А компании этим активно пользуются. Приведу пример. Есть в Севастополе интернет-провайдер Reedlan. Внешне не самая плохая компания. Помогает людям держать связь. Проводит интернет - оптику! - в отдаленных районах.

Да, подключение дороговато - 12 000 руб (в городе, где такая сумма считается неплохой зарплатой). Тарифы - 500-600 руб в месяц.

Но. Когда вы идете подключаться - с вас берут 4000 рублей предоплаты и пропадают. А если вы позвоните, не дай бог, и попытаетесь уточнить, а когда же подключение - вас нагло скажут - "а чего вы вообще звоните? мы ж вам говорили". Типа договор подписали - сами дураки. 45 дней они прокладывают кабель и 20 дней еще подключают. Т.е. почти 3 месяца! За 12000 рублей.

Что характерно - ссылка на Портал помощи, размещенная на главной - не работает - проверьте вот http://help.reedlan/ А соседняя ссылка help - вообще ведет на скачивание сайта (не делайте этого, на вирусы я не проверял).

Т.е. деньги заплатите - а когда подключим и подключим ли - это уж как мы решим. Отличный подход к делу!

Отзывы из местного форума (скопировал первое попавшееся):

AnnaPuh:
От Ридлан только негативное впечатление. Два раза приходилось к ним подключаться. Качество плохое, частые технические проблемы, отношение к абонентам такое-же...


LANG:
Ребята, сделайте что нибуть с "кал-центром" =) Немного деморализует, когда вечер тратится на попытки дозвонится, особенно когда на другом конце то занято, то трубку не берут. Наймите еще оператора, что ли. Или количество ваших клиентов самооткорректируется под количество операторов.


anry1:
Ждала подключения наверно месяц, когда у соседа ридлан. В офисе общаются так, как буд-то я свинья задолжал им что-то что в реале, что по телефону.

mrsChaos:
Ждала подключения к этой сетке больше 3 месяцев, ридлан-ацтой.

LeeluuAlex:
хотели подключиться к Reedlan, но судя по всему, миссия не выполнима.
Ну не хотят люди подключать новых абонентов, завтраками кормят, назначают время установки и не приходят... и даже не перезванивают.

KIA:
сделали заявку Ридлану на подключение, уже второй месяц не шевелятся, по телефону ссылаются на договор, по-видимому все в последний день хотят сделать.


Выводы сделайте сами.

?

Log in

No account? Create an account