navalnyj


Компании, которым бы следовало гореть в АДУ..

... особенности российской зажратости..


Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Список новых тем и компаний, которым бы следовало гореть в аду (посты уже скоро):
navalnyj

Сегодня. Стоит ли пользоваться приложением МТС Коннект за рубежом?

1. Всеми любимый Технопойнт. Какие у них правила возврата и обмена. Пробуем обменять сломавшуюся на следующий день карту памяти (китайскую, конечно).

2. РЖД и Московская пригородная компания. Билеты продают, не возвращают (к чему им законы РФ), тратят деньги на терминалы которые не работают.

3. УЭК - карта, на которую потратили до 170 млрд. рублей (выпустили 650 карт = 4000 бюджетных денег за каждую карту), но проект признали неуспешным (о возможной коррупции в посте) и закрыли.

4. Высокотехнологичная "помощь" в РФ. Пройти семь кругов ада для того, чтобы вылечиться в России. Спойлер - отправиться в ад реально быстрее и шанс выше.

5. Как компании, выходящие на IPO - Яндекс ( NASDAQ: YNDX, MCX: YNDX ) - перестают заботиться о клиентах и начинают думать только о прибыли и акционерах.

6. Платить налоги? Обязаны! Сдать отчетность бесплатно - увы. Дополнительный "налог" на налоги - сколько нужно еще денег, чтобы спать спокойно?

7. Обитель зла РФ - Пенсионный фонд. Как оформить пенсию и все-таки получить ее? Сколько будут брать за получение пенсии по факту?

8. Жизнь в маленьком шахтерском городке. За все плати. А лучше - умирай.

9. Росбанк - стоит ли открывать там расчетный счет предпринимателю. Отзывы и проблемы.

Большой обзор по Алиэкспрессу - поддержка, возвраты, проблемы - только факты и скрины.

?

Log in

No account? Create an account